Unsere Schulbücherei

Seit dem Schuljahr 2003 gibt es an unserer Schule eine Schulbücherei.

Frau Kemper und Frau Hessing (zwei engagierte Mütter der damaligen vierten Klasse) haben mit viel Mühe und Sachkenntnis ein Ausleihsystem entwickelt und betreut. Zur Zeit arbeiten fünf Mütter abwechselnd mit großem Einsatz für die Schulbücherei. Jeden Donnerstag stehen Frau Brüggemann, Frau Dörrich, Frau Frieling, Frau Schwanekamp und Frau Upgang in der großen Pause für unsere Kinder bereit, um diesen aus einer wachsenden Bücherzahl (Dank des Schulfördervereins) interessante und spannende Bücher auszuleihen.

Wir freuen uns, dass die Schulbücherei sich auch heute noch weiter entwickelt und immer wieder interessierte Mütter jeden Donnerstag für ein reibungsloses Funktionieren der Buchausleihe sorgen.

Für Bücher- oder Geldspenden zum weiteren Ausbau unserer Bücherei wären wir alle natürlich sehr dankbar.