Sponsoring

Die    GFS    -    Gesellschaft    für Sportförderung, Böblingen führt seit 7 Jahren (gegründet in 2003)  Sport­sponsoringaktion   für   Kinder   und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch.

Mit über 230.000 engagierten Sponsoren, hat es die GFS geschafft über 12.000 Einrichtungen (Schulen, Vereine und Kindereinrichtungen)     mit     neuen ausgewählten   Sportartikeln   /-geraten auszustatten. Deutschlandweit freuen sich mehr   als   3.800.000   Kinder   und Jugendliche über den großen Erfolg;

Dieser Erfolg resultiert aus einem fairen Zusammenspiel   aller   Beteiligten   in unserer Gesellschaft.

Das Ziel der GFS-Sportförderung ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen,         Vereinen         und Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern.   Denn  mit  Hilfe  eines vielfältigeren     und     spannenderen Sportangebotes ist einfacher, Kinder und Jugendliche zu einem aktiveren Leben zu motivieren.

Die   Unterstützung   von   Sponsoren bedeutet hier die Wegbereitung einer gesundheitsorientierten      Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen. Nahezu 60 % aller Jugendlichen werden allein durch den Schul- und Vereinssport zu sportlichen Aktivitäten animiert.

Anders als bei Spendenorganisationen beruht  die  GFS-Sportförderung  auf Sponsoring. Dabei bekommt die GFS großen Zuspruch aus der Wirtschaft, getreu dem Motto "Geben und Nehmen".

Weitere Informationen über die GFS finden Sie im Internet:

www.gfs-eu.org

GFS Gesellschaft für Sportförderung Europa

EWIV Wolf-Hirth-Straße 10

D-71034 Böblingen

Tel. 070 31 / 263 17 63 Fax. 07031 / 263 17 64

Auch in diesem Jahr 2014 freuen wir  uns über einen gesponserten Betrag von insgesamt 1602  Euro

von:

Ergotherapie Praxis Gescher

Ewald Stark Pflaster- und Landschaftsbau

Fliesenhandel Rainer Lanvermann

Niehaves Versorgungstechnik GmbH

Praxis für Allgemeinmedizin Sergienko

Reisebüro Krabbe GmbH - seit 25 Jahren Ihr Partner in Sachen Urlaub

Taxi- und Busunternehmen Susanne Fragemann-Damschke

Transportanlagen Ryll  GmbH

Wohnbehagen Gmbh & Co. KGWohnbehagen   wohnbeh

Vielen Dank!

Auch in diesem Jahr wurden Sicherheitswesten durch die Stiftung "Gelber Engel" (ADAC, Ein-Herz-für-Kinder und Deutsche Post AG) an die Schülerinnen und Schüler des ersten Schuljahres verteilt.

Vielen Dank dafür!

Vielen Dank der Firma  Bornet

für die großzügige Spende an unseren Förderverein.

gz

foto

Wir sind sehr glücklich jetzt eine zweite smart-board-Tafel an unserer Schule zu haben. Jetzt steht in den beiden gemischten Eingangsklassen je eine "Zaubertafel" und wird dort für den Unterricht eingesetzt.
Die Tafel kostet ca. 5000 Euro und konnte nur mit Unterstützung der links genannten Sponsoren angeschafft werden.

smart-board

Meike, der Sammeldrache

Liebe Eltern, liebe Firmeninhaber!

In Zusammenarbeit mit der Stiftung Lesen möchten wir Sie bitten, uns bei der Sammlung leerer Laser-, Tinten- und Kopierpatronen zu unterstützen.

Diese Sammlung dient zwei guten Zwecken:

1. Wir helfen Abfall zu vermeiden.

2. Wir bekommen für eine größere Menge gesammelter Patronen Teile für die Ausrüstung unseres      Computerraumes oder Lesekisten mit vielen tollen Büchern.

Für Firmeninhaber wird eine Sammelbox zur Verfügung gestellt, in der die Patronen unsortiert hineingeben werden können. Ein einfacher Anruf genügt und die Box wird abgeholt.

Informieren Sie sich:

www.sammeldrache.de

oder rufen Sie unsere Schule an: